Apr 7, 2011

HONDA CBR 250R

4 comments:

  1. Wuihh keren banget OM!...jadi makin sangar dan agresif!...hanya dengan sedikit sentuhan dari sang punggawa MORUKAI,..khan dah kluar tuh CBR 250 versi NUI MOdification, Mugen Honda, dan Moriwaki..gimana klo ini CBR 250 versi MORUKAI yang Special Production nya..hehhee..(kencrot)

    ReplyDelete
  2. lau gak ya kalo ada versi morukainya? hehe...paling nanti yang make saya aja xixixi...

    ReplyDelete
  3. stevie apa kbrnya brur... damn it's so good cbr250 nya.... brur kpn bs ktmuan di rmh mas di pejaten barat 2 ? kbr@i yah...thxs brur & salam buat ur fam at home. shallom

    ReplyDelete
  4. Wah ada mas rama, apa kabar? ok mas, nanti saya kontak ya...thanks.

    ReplyDelete