Feb 11, 2012

11 VARIAN WARNA PULSAR 200NS

Kala itu sedang hujan deras disertai petir dan kilat saling menyapa....ehm jadinya enggan untuk keluar rumah :) Lalu tiba-tiba terlintas gimana ya kalau varian terbaru Pulsar 200NS ternyata hadir dalam berbagai warna? Akhirnya, setelah utak-atik jadi juga sekitar 11 varian warna yang terdiri dari warna tosca, deep blue, deep purple, pink, red, orange, yellow, light green, white, black dan gold. Walaupun warna dasar Pulsar 200NS baru merah, biru dan kuning, bukan suatu hal yang tidak mungkin apabila di luar India beredar warna yang berbeda dari negara asalnya. Nah, apakah Bajaj Auto Indonesia berani tampil beda pada saat meluncurkan Pulsar 200NS di Indonesia pada pertengahan hingga akhir tahun 2012 ini? Kalau saya diminta pilih warna, saya pilih oranye saja, karena identik dengan bajaj roda tiga :) Selamat menikmati dan salam!

Varian warna Pulsar 200NS oleh morukai.blogspot.com

Pulsar 200NS black - white. Klik untuk memperbesar (1600x1000).
Pulsar 200NS yellow-orange-red. Klik untuk memperbesar (1600x1000).

16 comments:

  1. bro request yang warna green lime. ijo agak kekuningan. ijo pupus tapi yang nyala.

    ReplyDelete
  2. Hujan-hujan emang enak makan soto sama sop, jadinya sotosop. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah pas banget memang bro inspirasinya...

      Delete
  3. pesen 1 sama spare part kumplit

    bawain ke ciputat yahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sparepart kosong :)

      Delete
    2. hahaha :mrgreen:

      Delete
  4. cantik juga yang tosca sama orange, coba kirim ke TMCBlog untuk jajak pendapat, warna apa yang paling disuka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya bro, tosca dan orange lumayan jarang warnanya..

      Delete
  5. mantap stev...jadi terinspirasi, tapi ya gitu deh masih sabar menanti.

    Salam,
    lesstrenk-112

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pak, denger2 akhir tahun ya baru dijual di dealer? kalo udah beli duluan saya coba ya :)

      Delete
  6. wah mantap aloha..... si abah ampe mo beli tuh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun baru motor baru yak :)

      Delete
  7. motor 200 ns emang mantap
    buat orang suka pada motor itu ...kapan turun nya motor 200 ns
    rakyat indonesia sudah menanti......

    ReplyDelete
  8. Apakah warna ini juga ada di Indonesia?

    ReplyDelete